Legge n. 124 del 4/08/2017 contributi ricevuti da Ente Pubblico

Anno 2018

In ottemperanza alla Legge 124/2017, pubblichiamo i contributi pubblici ricevuti nel 2018 dalla Fondazione Banco Alimentare dell'Emilia Romagna

Codice Fiscale 92017210409:

Soggetto erogante

Importo

Data incasso

Causale

Organismo Pagatore Agea

€ 50.503,00

31/10/2018

Reg. (UE) n. 223/2014. Fondo di Aiuti Europei agli Indigenti (FEAD). Programma Operativo sugli aiuti alimentari (PO1). Derrate alimentari da distribuire alle persone indigenti. Rimborso delle spese amministrative, di trasporto e di magazzinaggio sostenute dalle Organizzazioni partner. Programma 2016 – Paniere 2 - CUP F59F17000050007

Unità Operativa di Imola (BO)

Organismo Pagatore Agea

€ 30.904,06

31/10/2018

Reg. (UE) n. 223/2014. Fondo di Aiuti Europei agli Indigenti (FEAD). Programma Operativo sugli aiuti alimentari (PO1). Derrate alimentari da distribuire alle persone indigenti. Rimborso delle spese amministrative, di trasporto e di magazzinaggio sostenute dalle Organizzazioni partner. Programma 2016 – Paniere 2 - CUP F59F17000050007

Unità Operativa di Fontevivo (PR)

Organismo Pagatore Agea

€ 37.050,47

14/12/2018

Reg. (UE) n. 223/2014. Fondo di Aiuti Europei agli Indigenti (FEAD). Programma Operativo sugli aiuti alimentari (PO1). Derrate alimentari da distribuire alle persone indigenti. Rimborso delle spese amministrative, di trasporto e di magazzinaggio sostenute dalle Organizzazioni partner. Programma 2017 – Paniere 1 - CUP F59F17000100006

Unità Operativa di Imola (BO)

Organismo Pagatore Agea

€ 22.429,02

14/12/2018

Reg. (UE) n. 223/2014. Fondo di Aiuti Europei agli Indigenti (FEAD). Programma Operativo sugli aiuti alimentari (PO1). Derrate alimentari da distribuire alle persone indigenti. Rimborso delle spese amministrative, di trasporto e di magazzinaggio sostenute dalle Organizzazioni partner. Programma 2017 – Paniere 1 - CUP F59F17000100006

Unità Operativa di Fontevivo (PR)

Regione Emilia Romagna

€   9.094,76

23/04/2018

LR 06 luglio 2007, n. 12 - Saldo progetto regione “Azione straordinaria rivolta alle aziende alimentari per uno sviluppo del food raising”

€ 10.891,24

14/11/2018