La nostra privacy policy

INFORMATIVA PRIVACY

Gentile utente,

a norma dell’art. 13 Regolamento UE n. 679/2016 vogliamo fornirti un’informativa semplice e chiara su come tratteremo i dati personali che ci fornirai direttamente o comunque ne verremo in possesso tramite la tua navigazione sul nostro sito internet.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è

Fondazione Banco Alimentare Emilia Romagna Onlus

Sede Legale: via Cosimo Morelli, 8 - 40026 Imola (BO)

 

email privacy@emiliaromagna.bancoalimentare.it

PEC fond_bancoalimentare_emiliaromagna@pec.bancoalimentare.org

Tel 0542.29805 366.7217111

1.  QUAL E’ IL CICLO DI VITA DEI DATI PERSONALI?

DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO, FINALITA’ E CONDIZIONI DI LICEITA’ DEL TRATTAMENTO

 

Contatti e informazioni

Quali dati personali trattiamo?

Perché li trattiamo (finalità e base giuridica)?

Cosa succede se non possiamo trattare i dati?

Per quanto tempo li trattiamo?

Nome e cognome

 

Email

Il trattamento è fondato sul consenso dell’interessato per rispondere alle sue richieste di informazioni e chiarimenti sui servizi del titolare del trattamento.

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione (vedi informativa cookie), il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di inviare le richieste di contatto.

I dati sono trattati per il tempo necessario a dare riscontro alle richieste di informazioni e di contatto.

Chi potrà conoscere i miei dati?

I dati personali non saranno divulgati o comunicati a terzi.

 

Ricezione di curricula vitae

Quali dati personali trattiamo?

Perché li trattiamo (finalità e base giuridica)?

Cosa succede se non possiamo trattare i dati?

Per quanto tempo li trattiamo?

Dati anagrafici

 

Dati di contatto

 

Dati di carriera

Selezione del personale.

Il mancato conferimento dei dati rende impossibile l’inoltro e la risposta agli interessati.

1 anno

Chi potrà conoscere i miei dati?

I dati personali non saranno divulgati o comunicati a terzi.

 

Servizio Newsletter

Quali dati personali trattiamo?

Perché li trattiamo (finalità e base giuridica)?

Cosa succede se non possiamo trattare i dati?

Per quanto tempo li trattiamo?

Dati anagrafici

 

Dati di contatto

Tramite l’iscrizione al servizio newsletter può rimanere aggiornato sui nostri servizi e attività

Il mancato conferimento dei dati rende impossibile l’inoltro del servizio newsletter

Fino alla richiesta di disiscrizione

Chi potrà conoscere i miei dati?

I dati personali non saranno divulgati o comunicati a terzi.

 

Comunicazione

Quali dati personali trattiamo?

Perché li trattiamo (finalità e base giuridica)?

Cosa succede se non possiamo trattare i dati?

Per quanto tempo li trattiamo?

Dati anagrafici

 

Dati di contatto

Tramite la compilazione di form specifici per il consenso all'uso dei dati, ti invieremo saltuariamente comunicazioni sulle attività della Fondazione Banco Alimentare Emilia Romagna Onlus, tramite l'invio di materiale informativo (posta elettronica)

Il mancato conferimento dei dati rende impossibile l’inoltro delle comunicazioni

Fino alla revoca del consenso

Chi potrà conoscere i miei dati?

I dati personali non saranno divulgati o comunicati a terzi.

 

Eventi

Quali dati personali trattiamo?

Perché li trattiamo (finalità e base giuridica)?

Cosa succede se non possiamo trattare i dati?

Per quanto tempo li trattiamo?

Dati anagrafici

 

Dati di contatto

Tramite la compilazione di form specifici, provvederemo alla registrazione per la partecipazione agli eventi e ti invieremo informazioni relative agli stessi

Il mancato conferimento dei dati rende impossibile la partecipazione all'evento

Fino alla conclusione dell'evento

Chi potrà conoscere i miei dati?

I dati personali non saranno divulgati o comunicati a terzi.

 

Social e immagini

Quali dati personali trattiamo?

Perché li trattiamo (finalità e base giuridica)?

Cosa succede se non possiamo trattare i dati?

Per quanto tempo li trattiamo?

Immagini

 

Le immagini possono essere trattate per promuovere e documentare le attività del titolare sul proprio sito web o sui canali social media

Il conferimento dei dati è facoltativo: la divulgazione delle immagini avviene solo tramite consenso

Fino alla richiesta di disiscrizione

Chi potrà conoscere i miei dati?

La pubblicazione sul sito web o sui social media, con il consenso dell’interessato, comporta la divulgazione dei dati personali.

 

Fundraising

Quali dati personali trattiamo?

Perché li trattiamo (finalità e base giuridica)?

Cosa succede se non possiamo trattare i dati?

Per quanto tempo li trattiamo?

Dati anagrafici

 

Dati di contatto

Alla ricezione di finanziamenti ti chiederemo il consenso per inviarti informazioni sui nostri progetti e chiederti nuovi finanziamenti

Il conferimento dei dati è facoltativo.

Fino alla revoca del consenso o in caso di mancata risposta positiva alle nostre campagne per un prolungato lasso di tempo.

Chi potrà conoscere i miei dati?

I dati personali non saranno divulgati o comunicati a terzi.

Con riferimento ai dati relativi alle erogazioni liberali, comunicheremo i dati all'Agenzia delle Entrate nel rispetto della normativa di legge. Hai diritto di opporti alla comunicazione.

 

2. CON QUALI MODALITA’ VENGONO TRATTATI I DATI PERSONALI?

I dati raccolti sono trattati prevalentemente con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Il Titolare raccoglie i dati personali mediante appositi moduli di contatto o inoltrati al Titolare tramite posta elettronica.

 

I dati personali sono trattati all’interno del territorio dell’Unione Europea.

3.         CHI TRATTA I DATI PERSONALI?

I dati personali sono trattati unicamente dal titolare del trattamento. Il funzionamento del sito web si basa anche su servizi offerti da società che garantiscono adeguati standard di sicurezza, formalmente designati responsabili del trattamento dei dati personali.

4. L’INTERESSATO HA IL DIRITTO DI CHIEDERE AL TITOLARE DEL TRATTAMENTO:

 

L’accesso ai propri dati personali

L’interessato può ottenere conferma che sia in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano, ottenendo maggiori informazioni sul trattamento e una copia dei dati personali.

La rettifica dei dati personali

L’interessato può chiedere la rettifica per garantire la correttezza dei dati personali trattati.

La cancellazione dei dati personali

L’interessato può ottenere la cancellazione dei dati personali nei casi di cui all’art. 17 GDPR.

La limitazione del trattamento che lo riguardano

L’interessato può chiedere che sia limitato il trattamento opponendosi alla cancellazione in quanto gli siano necessari per l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Con riferimento ai dati personali trattati con modalità automatizzate, il diritto alla portabilità dei dati.

L’interessato ha il diritto di ricevere i dati personali in un formato strutturato di uso comune.

 

 

L’interessato ha il diritto di revocare il consenso prestato al trattamento dei dati personali.

 

L’opposizione al trattamento dei dati personali

L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al marketing diretto.

Il presente sito web non effettua profilazione degli utenti.

 

 

L’interessato può chiedere maggiori informazioni o esercitare i propri diritti rivolgendosi al punto di contatto del Titolare del trattamento: mail privacy@emiliaromagna.bancoalimentare.it tel 0542.29805 366.7217111

 

L’interessato ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Per avere maggiori informazioni sul diritto di proporre reclamo si può visitare la seguente pagina web: https://goo.gl/GLbTN9

 

La nostra privacy policy