Le notizie

È necessario che lotta alla fame e sicurezza alimentare vadano di pari passo (FAO)

Le notizie

Bel tipo Sergio Carbone, dirigente presso una importante azienda di consulenza e formazione nell’ambito delle risorse umane e, soprattutto, anima della Associazione Sportiva Dilettantistica “Sportsland – Insieme per crescere” che ha sede a Marzano piccolo paese in provincia di Pa

Le notizie

Sostenibilità ed Economia Circolare nella Ricerca: dal Banco Alimentare della Lombardia un riconoscimento all’Università Statale di Milano

Dal 15 ottobre 2018 al 31 gennaio 2019 i viaggiatori in transito alla Stazione Milano Centrale hanno avuto la possibilità di partecipare ad una iniziativa lanciata in partnership con Autogrill, Chef Express (Gruppo Cremonini) e Maio.

Le notizie

È necessario che lotta alla fame sicurezza alimentare vadano di pari passo (FAO)

Le notizie

 

I BUONI VINCONO SEMPRE !

4a EDIZIONE

Le notizie

Lunedì 14 Gennaio 2019 si è svolta l’inaugurazione dell’hub di quartiere per promuovere il dono del cibo e ridurre lo spreco alimentare.

È necessario che lotta alla fame sicurezza alimentare vadano di pari passo (FAO)

#LottaAllaFameSicurezzaAlimentare

 

Le notizie

È necessario che lotta alla fame e sicurezza alimentare vadano di pari passo (FAO)

#lottaallafamesicurezzaalimentare

 

Con l’acquisto delle cassette di 2kg di uva bianca sono stati donati oltre 200.000 pasti (*)

 

Durante la ventiduesima Giornata Nazionale della Colletta Alimentare svoltasi sabato 24 novembre, sono state raccolte in Lombardia 2.080 tonnellate di alimenti, che verranno distribuite nelle prossime settimane alle 1.247

Le notizie

Pubblichiamo la graduatoria di selezione relativa al progetto "Giovani Volontari per l'Emergenza Alimentare"  del Banco Alimentare della Lombardia.

Le notizie

Domenica 21 Ottobre a Milano si è svolta la manifestazione “Walking Day Milano 2018”. 

Pagine

Editoriale

Nell’anno 2018 gli alimenti distribuiti dalla Rete Banco Alimentare hanno quasi raggiunto le quantità record del 2017, circa 87.000 tonnellate. Le eccedenze recuperate e quindi salvate dallo spreco, il “cuore” dell’opera del Banco Alimentare sono aumentate.