Emergenza COVID-19: come pianificare la spesa?

Il momento che stiamo vivendo è complicato.

Dalla collaborazione tra Robin Foood Onlus e Banco Alimentare nasce questo VADEMECUM.

Un alleato prezioso pensato per rispondere alle sollecitazioni di questa emergenza sanitaria. La contingenza ci costringe a rimanere in casa. Gli spostamenti e le possibilità di fare moto sono ridotte. Pianificare bene la spesa alimentare ci permette di:

  • nutrirci correttamente;
  • rispettare le indicazioni normative che impongono di uscire solo per necessità;
  • non sprecare cibo prezioso.

Per tutti coloro che non stanno seguendo una terapia dietetica per problemi di salute, il team composto da dietologa, dietiste e nutrizioniste di Robin Foood Onlus in collaborazione con Fondazione Banco Alimentare ha realizzato questo vademecum, per fornire un aiuto nell’organizzare i pasti in modo corretto e nutrizionalmente bilanciato.

Qualcosa di più di una semplice lista della spesa. Un modo concreto per accompagnarci durante la giornata, seguire una dieta bilanciata con giuste quantità per ogni pasto e soprattutto senza sprechi.